您现在的位置: 首页 > 正文
华北能源监管局关于撤销北京国电建安电力工程有限公司登记事项变更许可的决定
发布时间:2018-09-27 16:16:14 访问次数:741 来源:国家能源局华北监管局

国家能源局华北监管局

 

 

行政许可决定书

 

 

华北监能许可〔2018〕27号

 

北京国电建安电力工程有限公司:

你单位办理承装(修、试)电力设施许可证登记事项变更(名称、法定代表人和住所变更)时提供虚假申报材料,根据《承装(修、试)电力设施许可证管理办法》(电监会令第28号)及有关规定,2018年9月21日,经华北能源监管局2018年第11次行政许可联席审批会审议决定,撤销你单位登记事项变更许可,一年内不再受理你单位承装(修、试)电力设施许可申请。

如对本决定不服,可在收到决定书之日起60日内向国家能源局申请行政复议。

联系电话:010-51968783。

监督投诉电话:12398。

 

 

国家能源局华北监管局

2018年9月21日

 

华北能源监管局综合处                   2018925日印发