您现在的位置: 首页 > 正文
戴俊良局长带队就新机场建设等开展冬季保供电调研
发布时间:2018-11-16 17:06:56 访问次数:375 来源:国家能源局华北监管局

      11月14日,为确保北京地区重大项目和居民冬季供用电安全,华北能源监管局党组书记、局长戴俊良带队赴大兴就新机场建设项目的供用电情况和国网北京市电力公司迎峰度冬电力保障情况进行调研。

      调研组深入新机场施工现场,详细听取施工过程的安全用电保障情况,在移动变电站现场听取项目负责人报告北京电力公司为保障新机场联调联试临时用电的创新举措,并对机场变电站的建设和调试情况现场调研。国网北京市电力公司主要负责人就保障北京市重大项目建设,特别是新机场安全用电、迎峰度冬电力保障进行详细汇报。

      戴俊良局长在听取汇报后认为,北京市电力公司按照“国际一流”标准,通过移动变电站建设等举措,创新开展主配网建设,主动开展服务,全面提高供电可靠性,满足新机场高可靠用电需求,树立了优质服务新典范。他要求北京市电力公司要继续优化办事流程,努力打造“新国门”电力服务的新名片,并将"获得电力"工作引向深入。他指出,当前能源企业最重要的工作是要保障好冬季广大居民的保供电、保供气和保供热工作,希望北京市电力公司坚决落实“两个维护”,按照监管机构要求,周密部署安排,充分做好各项预案,全面落实各项保障措施,为北京市经济社会民生需求和京津冀地区协同发展贡献力量。