您现在的位置: 首页 > 图片新闻 > 正文
王思强局长会见中广核新能源公司主要负责同志一行
发布时间:2019-05-08 00:15:07 访问次数:1365 来源:国家能源局华北监管局

4月26日下午,华北能源监管局党组书记、局长王思强与中广核新能源控股公司党委书记、执行董事、总经理李亦伦一行进行会谈。

李亦伦总经理首先介绍了公司经营和安全生产等情况,对华北能源监管局长期以来对中广核的大力支持和帮助表示感谢。

王思强局长表示,中广核新能源在华北区域能源保障和清洁利用方面发挥了重要作用,对中广核“一次把事情做好”“安全第一、质量第一、追求卓越”的企业文化表示赞赏。王思强局长强调,中广核新能源要在如何做好新能源电力供应安全和运行安全风险防控方面多提供良好实践经验反馈,发挥示范引领作用,促进电力供应安全。双方还就电力市场改革、区域电力供应安全、新能源及可再生能源消纳、挂职干部交流培养等事宜进行了深入沟通。

华北能源监管局副局长郝瑞锋、程裕东,相关部门负责同志参加会见。