您现在的位置: 首页 > 正文
华北能源监管局劳务派遣人员招聘启事
发布时间:2018-12-03 00:00:00 访问次数:118 来源:国家能源局华北监管局

华北能源监管局属国家能源局的派出监管机构,分别在天津、河北和内蒙古设有业务办。根据工作需要,现向社会公开招聘局机关和业务办综合管理岗位劳务派遣人员4名,具体如下:

一、 招聘岗位

局机关综合管理岗位:1名

天津业务办辅助岗位:1名

河北业务办辅助岗位:1名

内蒙古业务办辅助岗位:1名

二、 岗位职责及工作地

(一)局机关综合管理岗位:负责文秘、会议组织、固定资产管理、工作记录、资料收集归档等综合事务工作。工作地点在北京市丰台区。

(二)天津、河北、内蒙古业务办岗位:协助资质许可、供电、安全等岗位做好资料初审、归档、记录等行政事务工作;负责综合管理工作。工作地点分别在天津市、石家庄市和呼和浩特市。

三、招聘条件

(一)具有电力、行政管理、法律等相关专业的大专及以上学历和相关工作经历。

(二)具有良好的写作能力,熟练使用Office等常用办公软件和复印机、扫描仪等办公设备。

(三)30周岁以下,身体健康,责任心强,具有良好沟通、协调能力。

(四)具有工作所在地户口的优先考虑。

四、工作方式和待遇

(一)选定的人员将与我局指定的劳务派遣公司签订劳动合同,通过劳务派遣到华北能源监管局工作。

(二)试用期2个月,工资按照我局规定执行;试用期考核合格后,缴纳五险一金,实行基本工资加绩效工资薪金制度。

(三)工作期间出差、住宿、补助和培训按照我局规定执行。

五、招聘工作程序

1.接收申请人简历等材料。

个人简历内容应包括本人基本情况(姓名、性别、年龄、出生年月日、户籍所在地、现居住地、政治面貌、婚姻状况、健康状况)、照片、教育背景(从高中学校开始,注明大学学校名称,取得的学历证书、学位证书及专业名称)、工作经历(工作单位、部门、岗位、工作内容和业绩)、家庭基本情况、技能特长、联系方式、自我评价等内容。简历和材料内容应保证真实,一经发现有任何虚假信息,取消录用,解除合同。

简历和相关证明材料的递送方式有两种(任选其一):

(1)电子邮件:应聘简历(word版)电子邮件发送至zhhbj@nea.gov.cn。邮件标题请注明“应聘 岗位 姓名 电话”。

(2)邮寄:寄送到北京市丰台区南四环西路188号总部基地五区32号楼(100070),华北能源监管局综合处人事收,信件封面注明“应聘材料”。

2.申请材料初选。初选通过后,我局工作人员将通过Email或电话通知申请人。未通过初选的,不通知。

3.笔试和面试。根据情况在北京或业务办所在地组织笔试。根据笔试成绩筛选后安排面试。

4.综合笔试、面试成绩及考查情况,择优选录,签定劳动合同。

接收简历截止日期:2018年12月30日。

联系电话:010-51968562。

 

 

                                  华北能源监管局

                                 2018年12月3日