您现在的位置: 首页 > 许可信息公开 > 正文
华北能源监管局关于准予承德昊源电力承装集团有限公司等单位承装(修、试)电力设施许可的决定
发布时间:2019-07-04 00:00:00 访问次数:1197 来源:国家能源局华北监管局

国家能源局华北监管局

行政许可决定书


华北监能许可〔2019〕20号


各有关单位:

根据《承装(修、试)电力设施许可证管理办法》有关规定,2019年7月2日,经华北能源监管局2019年第10次行政许可联席审批会议审议决定,准予河北华润电力建设工程有限公司承装(修、试)电力设施许可证许可事项变更;准予承德昊源电力承装集团有限公司等5家企业承装(修、试)电力设施许可证有效期延续。

具体名单如下:

序号

申请单位名称

许可事项

类别和等级

承装

承修

承试

1

承德昊源电力承装集团有限公司

延 续

一级

二级

二级

2

唐山电力建筑安装有限公司

延 续

二级

二级

二级

3

廊坊明源电力工程有限公司

延 续

二级

二级

二级

4

中国能源建设集团天津电力建设有限公司

延 续

一级

一级

一级

5

石家庄市森田电子通信有限公司

延 续

二级

三级

四级

6

河北华润电力建设工程有限公司  

许可事项变更(升级)

二级

二级

三级

国家能源局华北监管局

 2019年7月2日


华北能源监管局综合处                     2019年7月4日印发

 领证须知:被准予许可的企业须持单位委托书及领取人身份证原件、复印件于五个工作日后到我局办证大厅或业务办领取许可证。许可证许可事项变更、延续的单位需交回原许可证正副本原件。领取许可证不便的可申请邮寄。