您现在的位置: 首页 > 正文
国家能源局华北监管局行政处罚决定书(四川省华蓥市南方送变电有限公司)
发布时间:2017-08-28 09:39:58 来源:国家能源局华北监管局

国家能源局华北监管局 

 

行政处罚决定书

 

华北监能罚〔20172


 

四川省华蓥市南方送变电有限公司

法定代表人:郭土

住所:四川省华蓥市迎宾路75号

一、违法违规事实和证据

经调查核实,你单位在为武安安源50MW(一期20MW)光伏发电站项目110kV送出线路工程作跨区作业报告时,提供的承装(修、试)电力设施许可证复印件与原件不符,将许可证四级承试类涂改为二级承试类。

以上行为有承装(修、试)电力设施单位跨区作业报告表、许可证复印件及询问笔录等证据为证。

二、行政处罚的依据、种类及其履行方式和期限

经我局行政处罚委员会研究,依据《承装(修、试)电力设施许可证管理办法》第四十条,决定对你单位作出以下行政处罚:

1.警告;

2.罚款人民币20,000.00(大写:贰万元)。

请在接到本处罚决定书之日起15日内,依据我局开具的电子《非税收入一般缴款书》上标注的缴款码,将处罚款通过代理银行缴至财政部中央财政专户(代理银行:中国银行、中国工商银行、中国建设银行、中国农业银行、交通银行、光大银行、中信银行、华夏银行、平安银行、兴业银行、招商银行、邮政储蓄银行)。逾期不缴纳罚款的,将每日按罚款数额的3%加处罚款。

三、申请复议或者提起诉讼的途径和期限

如不服本处罚决定,可在接到本决定书之日起60日内向    国家能源局申请复议,也可以在6个月内直接向有管辖权的人民法院起诉。

逾期不申请复议,也不向人民法院起诉,又不履行本处罚决定的,我局将依法申请人民法院强制执行。

  

 

国家能源局华北监管局

20178月21日