您现在的位置: 首页 > 正文
华北能源监管局关于征求《华北区域发电厂并网运行管理实施细则(试行)》修改意见的函
发布时间:2018-01-11 16:44:54 来源:国家能源局华北监管局

华北电网有限公司,国网北京市、天津市电力公司,国网冀北电力有限公司,京津唐电网各主要发电企业

为进一步提高华北区域发电企业并网运行管理水平,促进“两个细则”管理工作与电网运行需求相适应,我局对《华北区域发电厂并网运行管理实施细则(试行)》中发电机组一次调频管理相关内容进行了修订,请有关单位研提意见,并于2018年2月10日前反馈我局。

请华北电力调控中心自2018年1月起,按照修订后的规则开展模拟运行工作,与目前“两个细则”运行结果同时向发电企业公布一次调频模拟考核结果,并于2018年6月起按照修订后的规则开展“两个细则”的考核补偿管理与结算工作。

修订内容请各单位登录我局监管信息平台,在“企业关注信息”专栏中下载,各单位登录账号已经发至信息平台工作联系人,尚未取得登录账号的单位,请及时联系我局申请。

                     

 

 

                                                                                                                                                       国家能源局华北监管局

2018110

 

  (联系电话:010-51968578)