您现在的位置: 首页 > 正文
国家能源局华北监管局行政处罚决定书(张家口华行电器经销有限公司)
发布时间:2018-01-24 09:34:54 来源:国家能源局华北监管局




国家能源局华北监管局

 

行政处罚决定书



  

华北监能罚〔20181



张家口华行电器经销有限公司:

法定代表人:刘晓芳

住所:张家口市桥西区四顺店街4号通胜德4区15号楼3单元402室

一、违法违规事实和证据

经调查核实,你单位在承装(修、试)电力设施许可证被依法注销后,变造许可证复印件,并违规承揽了张家口桥东区荒山绿化管理处新装高压(农业生产用电)用户受电工程的试验业务。

以上行为有承装(修、试)电力设施许可证原件(正、副本)及涂改后的许可证复印件、工程竣工验收资料复印件、现场询问笔录、现场检查确认书等证据为证。

以上行为违反了《承装(修、试)电力设施许可证管理办法》第四条及国家有关法律规定。

二、行政处罚的依据、种类及其履行方式和期限

我局依据《承装(修、试)电力设施许可证管理办法》第四十条和第四十一条的规定,责令你公司停止相应经营活动,并作出警告、罚款30,000.00元(大写:叁万元)的行政处罚。

请在接到本处罚决定书之日起15日内,依据我局开具的电子《非税收入一般缴款书》上标注的缴款码,将处罚款通过代理银行缴至财政部中央财政专户(代理银行:中国银行、中国工商银行、中国建设银行、中国农业银行、交通银行、光大银行、中信银行、华夏银行、平安银行、兴业银行、招商银行、邮政储蓄银行)。逾期不缴纳罚款的,将每日按罚款数额的3%加处罚款。

三、申请复议或者提起诉讼的途径和期限

如不服本处罚决定,可在接到本决定书之日起60日内向国家能源局申请复议,也可以在6个月内直接向有管辖权的人民法院起诉。

逾期不申请复议,也不向人民法院起诉,又不履行本处罚决定的,我局将依法申请人民法院强制执行。

 


国家能源局华北监管局

2018122