您现在的位置: 首页 > 正文
华北能源监管局戴俊良局长会见国网冀北电力有限公司负责同志一行
发布时间:2018-05-11 11:32:11 来源:国家能源局华北监管局

5月9日上午,华北能源监管局戴俊良局长会见国网冀北电力有限公司田博董事长一行。

田博董事长汇报了冀北电网的基本运行情况和近期开展的主要工作,对华北能源监管局长期以来对冀北电网给予的关心和支持表示衷心的感谢。戴俊良局长对田博董事长一行的到来表示欢迎,对冀北电网“一保两服务”等重点工作给予充分肯定。

戴俊良局长指出,习近平总书记提出的“四个革命、一个合作”能源战略思想,是推动当前能源行业变革的行动指南,华北区域能源行业要以此为遵循,在推动绿色低碳能源体系变革发展的征程上再添新功,共同推动区域能源行业健康发展。戴俊良局长强调,我局将继续发挥区域能源监管机构职能作用,密切关注京津冀地区电力供需形势,加强区域能源安全全方位监管,重点推进“十三五”中期电力规划调整、新能源一体化消纳和北方清洁采暖等重点工作,全面落实京津冀协同发展等国家战略布局。冀北电力有限公司要全面提升安全供电保障能力和清洁能源发展等能力,全力推动能源转型升级,为构建安全清洁低碳高效的现代能源体系做出应有贡献。

华北能源监管局副局长郝瑞锋同志、程裕东同志和有关处室负责人参加会谈。