您现在的位置: 首页 > 正文
华北能源监管局戴俊良局长会见国网北京市电力公司负责同志一行
发布时间:2018-05-23 15:31:26 来源:国家能源局华北监管局

5月17日下午,华北能源监管局戴俊良局长与国家电网公司副总工程师、国网北京市电力公司李同智董事长一行进行了会谈。

戴俊良局长表示,长期以来,国网北京市电力公司为首都经济社会发展作出了巨大贡献,在保障北京电网安全稳定运行等方面取得突出成绩。北京市电力公司针对优化营商环境开展的“三零”专项服务成效显著,国务院督查组作出较高评价,有关工作取得成效。戴俊良局长指出,确保首都能源供应安全和运行安全是首要政治任务,针对今年迎峰度夏期间电力供需形势紧平衡的情况,北京市电力公司要全力做好应对和电网安全生产工作。对于优化营商环境的有关工作北京市电力公司要再接再厉,按照既定计划履行好相关职责,做好服务。双方还就当前电力安全生产工作、“十三五”电力规划中期调整、电力辅助服务市场建设和北京清洁电力消纳一体化平台建设等工作进行深入交流。

华北能源监管局副局长郝瑞锋、程裕东同志和有关处室负责人参加会谈。