您现在的位置: 首页 > 正文
华北能源监管局戴俊良局长会见京能集团董事长一行
发布时间:2018-07-24 14:23:57 访问次数:1480 来源:国家能源局华北监管局

7月16日下午,华北能源监管局戴俊良局长与到访的北京能源投资集团公司党委书记兼董事长姜帆、总经理阚兴等一行进行会谈。

姜帆董事长对华北能源监管局长期以来对京能集团支持和帮助表示衷心感谢,介绍了京能集团的整体运营情况。京能集团有关负责同志对企业生产经营情况进行了详细介绍。

戴俊良局长在听取汇报后表示,长期以来京能集团为北京的经济社会发展做出了巨大贡献,对华北能源监管局的各项工作更是一直大力支持。戴俊良局长指出,京能集团作为北京最大的综合能源企业,在大气污染治理、北方清洁取暖和保障北京能源供应方面有着责无旁贷的使命,希望在北京地区民生供热、天然气供应和绿色电力一体化等方面,进一步按照政府要求制定好发展战略、实施重点发展,要求京能集团今后在北京重大能源发展问题方面多沟通交流,形成合力。对京能集团提出下属企业一些亟待解决的问题,戴俊良局长要求相关处室要认真研究,多方协商统筹解决。

华北能源监管局副局长郝瑞锋、程裕东及有关处室负责人,京能集团有关负责人、京能电力和清洁能源主要负责人参加会谈。