您现在的位置: 首页 > 监管动态 > 正文
华北能源监管局召开2018年度总结表彰大会
发布时间:2019-01-29 00:00:00 访问次数:464 来源:国家能源局华北监管局

2019年1月28日下午,华北能源监管局召开2018年度全局工作总结暨表彰大会。

会议全面总结了2018年度华北能源监管局党建和业务工作情况,对一年来各处室办的突出表现进行了逐一点评。在坚定又充实中度过的2018年,华北能源监管局在习近平新时代中国特色社会主义思想指导下,在国家能源局党组的领导和各方关心支持下,全体同志团结一心,勤勤恳恳,发奋工作,认真履职尽责,圆满完成了各项能源监管任务,重点监管工作取得了新进展,业绩扎实,亮点纷呈。

会议深入分析了当前形势,根据党中央战略要求及全国能源工作会议精神,结合华北实际,提出了2019年的主要工作任务。2019年,是中华人民共和国成立70周年的喜庆之年,是充满机遇、也充满挑战的一年。华北能源监管局将继续在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,抓住机遇、迎接挑战,深入推进“四个革命、一个合作”能源安全新战略,按照高质发展的根本要求,在构建清洁低碳、安全高效的能源体系上取得新成效,坚决落实国家能源局对监管工作提出的“六个坚持、六个着力”的要求,凝心聚力,振奋精神,共同开启华北能源监管的新篇章。

会议对获得2018年度先进处室、先进工作者和新闻宣传先进个人进行了表彰。

“我们都在努力奔跑,我们都是追梦人。”华北能源监管局全体干部职工欢聚一堂,盘点过去一年的收获,感恩互相支持、团结协作的过去;共同展望未来的一年,互相鼓劲加油,继续携手同行,为华北能源监管事业更好的明天而拼博奋斗。