• 设为首页
  • 工作邮箱
华北能源监管局与北京市城市管理委员会开展工作交流
2024-04-03 09:28 来源:国家能源局华北监管局

Aa

字体:
|
|

    4月1日,北京市城市管理委员会分管负责同志一行到访华北能源监管局,双方就保障首都供电安全、电力规划、绿电交易、供电服务、检修季电力安全生产等进行了交流座谈。



北京市城管委分管负责同志介绍了该委去年能源保供及城市供热保障等工作情况,结合北京市重要用户供电可靠性要求高、能源绿色低碳发展紧迫等特点,提出协同优化本地发电出力、增加绿电消纳、推进电动汽车充电绿色化发展、开展检修季安全检查等建议。

华北局主要负责同志介绍了华北局在保障首都供电安全、电力防汛抗灾、推动北京市电动汽车充电基础设施又好又快发展、强化绿电交易制度供给等方面所做工作,表示后续将继续加大对于北京市能源电力行业的服务力度,建立对接机制,不断强化与北京市政府有关部门协同,瞄准能源绿色低碳转型目标持续发力,用高质量能源发展为首都经济社会发展保驾护航。



扫一扫在手机打开当前页